• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Такой странный сон. Суть помню, не помню картинок.
Я должна была выйти замуж за парня который не из этой паралели. Вот уж точно Доктора пересмотрела.
В качестве жениха я родителям другого прредставила... и, в день свадьбы до меня доходит, что через 20 минут начнется "шоу Давай поженимся", а я сижу в одной футболке перед компом и общаюсь по аське с друзьями, которые пришли поздравить новоявленых супругов. А еще тот, кто, якобы, мой жених, даже не знает об этом и находится тамже, в Заксе. И то, что свадьбы не бубет, я тоже всем забыла сказать, потому что тот, кто должен стоять на месте жениха, должен еще пройти 3 испытания, что бы явится в наш мир и стать его частью.... и мне через 40 минут придется разнимать злых гостей.
Зато - думаю я - ресторан с едой уже опьачен. И тамада там есть, отвлеку их халявой.

И да, познакомились мы с моим будущим мужем, когда у меня поломался двигатель и его ченил R2D2, робота, кстати, я сама сделала.

Странный сон, но забавный

12:32 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
хотела написать про свой сон, а вот ж... забыла((
даже не помню о чем, а ведь еще утром он образовался не видеорядом, а целыми абзацами.
он был почти полноценным текстом, но я его забыла...
голова моя дырявая.

@темы: жизнь

11:39 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
а я в Москве не живу((

30.04.2013 в 10:08
Пишет MAYA-13:

30.04.2013 в 01:35
Пишет Катарина:

КомМиссия 2013

http://www.kommissia.ru/

URL записи


URL записи

20:44 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
17.05.2010 в 00:47
Пишет Сниффа:

Тимофей БЕЛОЗЁРОВ

БУКА
Сказка

Темно.
За окошком
Ни звука.
Луна из-за леса встаёт…
Седая, лохматая Бука
С мешком по дороге идёт.
Слетают с плеча её совы,
Лишь скрипнет в округе снежок.
Любого те совы готовы
Схватить
И упрятать
В мешок…

Умоляет бабка внука:
- Спать, Илюшенька, пора!
читать дальше

отсюда

URL записи

10:50 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
22.04.2013 в 12:40
Пишет Diary best:

Пишет Графиня Барбосса:

о да )))



:lol::lol:

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

20:20 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
меня учили вставлять в блог флеш-презентацию
забавно

забавно, что я умею
спасибо - дайри.

а так. учеба прошла успешно. библионочь - тоже.
скачала себе симов на планщет.
простите за мой ценизм милуются где сказал. я такого не ожидала. 5 минут они у меня на улице развлекались. сквадратиками и прочие.... но... я в щоке. ну и игра в режими он-лайн.
то бишь, сказано, в туалет ходит 15 секунд, вот сиди и жди эти 15 сек. ну и общая касса. у меня 6 персонажей в гороже и на них всех общий фонд. и много от меня не требуют. это как тамогочи, в стиле симсов.

странно, чем лучше фонд, тем меньше читателей.
в юнешеской, в екатеринбурге столько отличных книг... я вся слюной изошлась. бесплатный вай-фай.... и читателей минимум.
у нас фонд скупой и нет выхода в инет, но в месяц 10-15 новых читателей, точно, есть... иногда больше. а там такой фонд и так мало читателей.
эй, вы там. с другой стороны экрана. их Екатеринбурга.... метнитесь на Карло-Либнехта 8

12:08 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
12.04.2013 в 13:06
Пишет Diary best:

Пишет Злобный Ностердамус:

Самые абсурдные премии
В РОТ МНЕ НОГИ

Foot in Mouth Award

На страже чистоты английского языка стоит организация Plain English Campaign. Ей-то и пришла идея “наказывать премией” публичных персон за устные изречения, приводящие в замешательство.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ

Джордж Буш-младший, уверенно заявивший: “Я знаю, во что верю. И буду продолжать говорить о том, во что верю. Я верю, верю, что то, во что я верю, правильно”.

Ричард Гир, который скорее жираф, чем змея: “Я знаю, кто я на самом деле. Никто другой не знает, кто я. Если бы я был жирафом, а кто-то сказал, что я змея, я бы подумал, что вообще-то я жираф”.

Алисия Сильверстоун, глубокомысленно изрекшая: “Я думаю, что фильм “Бестолковые” очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Я думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места. Если, конечно, это настоящая легкость”.

ПРЕМИЯ СТЕЛЛЫ

The True Stella Awards

“Хочешь разбогатеть? Спроси меня как” – такой значок запросто могла бы носить старушка Стелла Либек, отсудившая у McDonalds 2,9 млн долларов за то, что… пролила себе на колени горячий кофе. С тех пор наиболее абсурдные иски США награждаются премией имени Стеллы.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ

Кристофер Роллер объявил себя богом. И потому подал в суд на Дэвида Копперфильда и Дэвида Блэйна. Мол, иллюзионисты пользуются божественной силой, тем самым попирая его авторские права. 10% от суммы их заработка (пожизненно) вполне хватило бы Кристоферу, чтобы смириться с таким беззаконием.

Аллен Рэй Хекард, судившийся со звездой баскетбола Майклом Джорданом, “похожим на него как две капли воды”. Это сходство причиняло Хекарду боль и страдание, и лишь $832 млн могли бы залечить его душевные раны. Истца ничуть не смущало, что он на 8 лет старше, на 8 см ниже и на 11 кг легче, чем его знаменитый ответчик.

Рой Л. Пирсон, который вступил в распри с химчисткой, загубившей его брюки. И все бы ничего, если бы не сумма иска в 65 млн долларов. 57-летний истец долго сокрушался в суде по своим драгоценным штанам, но бездушные служители закона вынесли решение в пользу хозяина химчистки.

 

ПРЕМИЯ ЗА ХУДШЕЕ ОПИСАНИЕ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН

Bad Sex in Fiction

Все по-честному: в список номинантов этой премии попадают не только скромные труженики пера, но и мэтры вроде короля ужасов Стивена Кинга и литературных икон современности – Харуки Мураками и Пауло Коэльо.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ


Известный телеведущий и писатель Филипп Керр, устроивший пенису темную в романе “Решетка для гриля”: “Его прибор астрономической длины выглядел напрягшимся и очень обеспокоенным: его ожидала чрезвычайно тонкая, но одновременно таинственная и темная задача”.

Кристофер Харт и его изящное иносказание на тему “все накрылось” в произведении “Спаси меня”: “Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс… И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я в ужасе думаю: “Теперь она, конечно, захочет накрыть его своей палаткой”.

Роуэн Соммервилль с зоологическими метафорами в романе “Ее очертания”: “Это как если бы специалист по чешуекрылым влез на насекомое с твердым панцирем” и “…сосок, который торчал, как нос прелестной ночной зверушки, принюхивающейся к ночи”.

 

ПРЕМИЯ ЗА ГЛУПОСТЬ

Stupidity Awards

Учрежденная в 2003 году, эта премия достается не только старлеткам, но и общественным деятелям и служителям закона.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ

Вице-президент США Дик Чейни, который подстрелил на охоте своего друга Гарри Уиттингтона. Лежа на больничной койке, весь в бинтах, Уиттингтон сделал заявление для прессы: “Я и моя семья очень сожалеем, что вице-президенту Чейни пришлось пройти через все это”. Стрелок и его мишень получили сразу два приза: за идиотский поступок и такое же высказывание.

Американский полицейский, победивший в номинации “Превращение глупой ситуации в еще более глупую”. Он украл марихуану и дома напек “шоколадно-травяных” кексиков. Те оказались настолько аппетитными, что коп объелся до потери пульса (в прямом смысле слова). Пришлось звать на помощь службу 911.

Судья Дональд Томпсон, коротавший время на скучных судебных заседаниях, используя насос для увеличения пениса. Сколько вердиктов было вынесено им “в приподнятом” настроении, одной Фемиде известно.

 

ПРЕМИЯ ДУРАЛЕЯ

D-Awards

Российский портал “Дуралеи” отмечает наряду с другими номинантами владельцев самых нелепых доменных имен.

ОСОБО ОТЛИЧИЛИСЬ

www.skorpom.ru, которое принадлежало Московской станции скорой помощи. Оптимизма больным оно не внушало и было продано.

“Тематические” сайты: www.anus.com Американской ассоциации нигилистов (The American Nihilist Underground Society) и www.minet.net французской телекоммуникационной компании MiNet.

Где заказать садовую мебель или бассейн? Иди в www.jopa.com. Неожиданный ответ на вопрос “Где вы работаете?” можно получить от сотрудника некоммерческой организации JopaMinistries, Inc. (www.jopa.net). Справедливости ради надо отметить, что занимается она благим делом и довольно успешно. Вопреки названию.

Шопинг в сети – отдельная история. Оборудование для производства пластмассовых изделий покупают на www.perdoplastic.nl. За бытовой химией стоит зайти на www.antikal.de, а за нитками – на www.durak.com. Причем Durak Durabobbins и Durak Duralon не ругательства, а названия продукции. Приобрести москитные сетки можно на сайте производителя www.neher.de, а химические реагенты – на www.dermo.com.

Закончить хотелось бы словами… нет, не классика, а теми, что красуются на главной странице вышеуказанного сайта. Welcome to Dermo, дорогие номинанты!



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:45 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
11.04.2013 в 14:34
Пишет Diary best:

Пишет Chesha:

Моя однокурсница Полина мечтала открыть свой магазин детских игрушек, т.к. считала что те, что есть невразчные, недетские и просто некрасивые. Потом она защитила диплом по африканской традиции вуду, уехала жить в Норвегию и действительно делает свои мягкие игрушки, вот я посмотрела про все это и стало интересно как у неё дела. )

Канадская рукодельница Венди Цао (Wendy Tsao) тоже не удовлетворяли игрушки из магазинов, поэтому она вдохновилась детскими рисунками. Здесь, конечно, самый жир. На сайте много няшек и можно заказать игрушку по рисунку ребенка.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

12:20 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
меня перевели на ставку, наминально. работаю и получаю больше, а вот по документам - также + премия))
еще перед всеми библиотекарями представила любимую книгу, ту, с которой читать стала.
не совсем сама, спасибо сестре, "властелин колец"
мне сказали, что это было отлично, но я так не считаю. могла бы и лучше, слишком волновалась.
ну и текст я не полностью прописала, а только план...
что за чем говорить и что стоит осветить, все остальное собственным слогом.

надо меньше волноватся и более четко все прописать.
ну и говорить по тексту...
раздрожает, когда читают с бумажки, если честно.


12:06 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
profilehelkanarie , привет))
может немного о себе скажешь?
если не трудно


11:36 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
30.03.2013 в 13:30
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Итицкая сила!:

Доработала картинку.
Вот эту



URL записи


URL записи

13:45 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Жаль что нет подруги Чендлера с "OH MY GOD!"

29.03.2013 в 15:27
Пишет Pavetta:

:heart:
29.03.2013 в 13:17
Пишет Mellu:

Не могла удержаться
29.03.2013 в 16:00
Пишет O-sya:

Обязательный кросспост)
28.03.2013 в 19:41
Пишет Crisl:

24.03.2013 в 19:54
Пишет 1000smiles:

Friends, коронные фразы


(с)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:19 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Что за херня, простите мой французский?!
Спросила, может ли ко мне приехать подруга Осенью из далекого восточного края России и получила( русская и не восточной нацтональности):
- а кто?
- а что?
- будто мне тебя мало?
- вдруг она мощенница?
- нет, нельзя, я же только семью пропишу, вас, да мать с отцом...

То что мы знаем друг друга не один год и виделись, право, через скайп - херня, прафрнаци, в вашем энтернете можно все.

А, еще один крутой момент, она ж мне стирает, готовть и убираеть, как за инвалидом. Сама то я "безрукая", готовить, убтратся и стирать не умею... значи, и за друзьями моими пртдеться так же тщательно глядеть. Главное обшарить каждый закуток, а вдруг бомбу подложили за те 7 секунд, что я была на кухне.

Ищю возможность, коплю деньги и съезжаю... я ж мертвый груз,за которым надо убирать и никакой пользы.




10:12 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
27.03.2013 в 23:17
Пишет Ame no Tenshi:

27.03.2013 в 23:12
Пишет ~_KotysH_~:

27.03.2013 в 16:18
Пишет Lily Pond:





© tossme

URL записи

URL записи

URL записи

22:00 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
жду до конца месяца и обижаюсь.
некоторые друзья меня еще 23 поздравили, а тут... знакомы с 1класса, ну по факту еще немного детсада, но... вообщем, жду до 31 включительно и обижаюсь!

14:46 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
мне подарили собранку Доиля! наконец таки я почитаю Шерлока!


14:10 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
Karol Fly:

24.03.2013 в 04:24
Пишет Raul Am:

24.03.2013 в 00:05
Пишет inquisitor:

+++ Russian Post +++
23.03.2013 в 23:56
Пишет Анна Феррум:

Разберемся с почтой?
23.03.2013 в 23:46
Пишет Ифейон:

А что, актуальненько.

..Петиция... Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России...
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину: Разобраться с тем что творится в ФГУП Почта России, МинКомСвязи, ФТС



Очень прошу всех, кого этот вопрос достал - подпишите!
Может хоть что то сдвинется с мертвой точки


P.S. прошу перепост! нужно 10 тыс подписей!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

12:05 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!

Календарь моих юбилеев

Сейчас мне 2361 день
3000 днейбудет через 1 год 274 дня23 декабря 2014 года
4000 днейбудет через 4 года 179 дней18 сентября 2017 года
10000 днейбудет через 20 лет 339 дней21 февраля 2034 года
Сейчас мне 56676 часов
57000 часов будет через 13 дня7 апреля 2013 года
60000 часов будет через 138 дней10 августа 2013 года
100000 часов будет через 4 года 345 дней3 марта 2018 года
Получить свой календарь юбилеевСоздатель: Кошкин Алексей

00:00 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
сутки до моего ДР, он приходится на "день работника культуры"... это странно, никогда не думала что буду работать в культуре. и вот, теперь... забавно

броятся противоречия, мол надо зарабатывать больше
и
мне, черт меня дери, нравится и ЗП, и колектив.ю даже сфера деятельностит и то, что это учереждение от государства зависит...
ладно, понедельник - день чюдесный, ДР и проф праздник. удачи мне в выживании!


15:28 

СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
библиотекари гуляют.
пошла за авансом, встретила всех тех, с кем работаю, кто ушел домой ибо смена закончилась. и не один раз встретила.
осталось стойкое чувство, что библиотекари - это как стая воробьев, куда не посмотри, они везде...
собственно, подруга поделилась наблюдением, что собираясь на празднование, наши колеги ей напоминают чирикающих воробьев в кустах. забавно...


CNK 80Q3

главная